华发国际海岸这个小区物业好不好,有没有门卫保安,物业管理规范么?(来自珠海华发国际海岸小区)

其他答案

钱荣 二手房经纪人电话联系百科详情

华发国际海岸的物业是本家的物业,是属于华发集团的,24小时巡逻管理,保安也是经过岗前培训的,您不用担心保安会不负责。

毛家鸾 新房置业顾问请拨打电话15812788568电话联系百科详情

华发自己品牌物业管理,服务规范化,安全性高,小区配套设施完善,适宜居住首选

薇ZWF8669

可以享受更多优惠

因mgmg

如果你有需要了解可以找我哈

售楼部

大家好,我是樓盤經理,張經理/5018198669 V同步,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!

张经理

大家好,我是华发国际海岸负责人,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!

薇JWF9886

对面就是横琴澳门,旁边有华发商都配套规划齐全,华发的房子确实让人满意、

大灣區置業顧問

珠海置业投资顾问侯生

迷你mgmg

了解更多优惠折扣可以找我,,

冰sadqwewwe

找我可以享受额外优惠