锦绣香江水城这个小区周边学校有哪些,有学校能让孩子上学么?(来自天津锦绣香江水城小区)

其他答案

樊涛丽 新房置业顾问请拨打电话17331095967电话联系百科详情

您好,学校包括新城一小,新城二中,新城一中,宝坻一中,大白高级中学,北京科技大学,天津财经学院,军事交通学院!

崔立超 新房置业顾问请拨打电话18222722852电话联系百科详情

香江健康小镇 园区内有双语幼儿园 小学、中学、高中都在三公里以内 有校车接送

樊红叶 新房置业顾问请拨打电话13920575530电话联系百科详情

学校都有的,从幼儿园到大学一应俱全,

张继臣 新房置业顾问请拨打电话15602053155电话联系百科详情

学校挺多的,幼儿园,小学都有

马磊 新房置业顾问请拨打电话15620402767电话联系百科详情

大白一中,大白高中,京津新城一中

王建 新房置业顾问请拨打电话13207577778电话联系百科详情

学校项目里有幼儿园,北侧1一公里有新城二小,4公里内有大白中学高中和新城一中,都是可以上学的

马金挥 新房置业顾问请拨打电话18722435821电话联系百科详情

锦绣香江项目自己有4所幼儿园和一所重点小学,距项目1公里有京津新城第二小学,5公里有中学京津新城第二中学,

李玉强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好有学校的大白中学高中

赵秀引 新房置业顾问请拨打电话18649092096电话联系百科详情

您好香江健康小镇内有双语幼儿园,附近有小学中学和初中高中,都是排得上名的学校,上学特别方便有校车接送。

赵新雨 新房置业顾问请拨打电话18822155464电话联系百科详情

小区有幼儿园和小学,大学也很近