五象新区那所南宁十四中附近有哪些楼盘?交通怎样?

小红说明明很饿|2018-01-30 09:09

其他答案

蒋筱琳 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有龙光天瀛,龙光系列高端住宅,14中,五象实验四小,五象湖景房,地铁口50米,平乐大道主干路旁,升值空间巨大

街角的咖啡店

五象十四中附近的话,现在还有房源的应该就合景天汇广场,去年合景天汇广场是被划入14中的地段生的,交通这块还行,这个盘在平乐大道沿线,以后地铁2号线延长线和3号线通车了也能搭地铁直达,和地铁口就几百米远而已,很近

ask7096832304

五象航洋城还不错,周边有公交,地铁,出行也挺便利的,小区里面有三轻轨。

ask7941150496

五象总部基地旁边,周边还有个楼盘就在附近。不过我知道的还是那边

ask7866245951

五象新区这个楼盘还蛮不错的,周边的环境也很优美

ask7145472052

合景香悦四季这个楼盘在五象新区核心位置,地处五象新区的核心位置,地处五象南片区的核心商圈,地铁3号线、4号线,交通便利,配套齐全,生活氛围浓厚。

ask3715719682

五象新区那所南宁十四中附近有个楼盘,这个楼盘位于地铁2号线的话,交通非常方便,而且周边的配套也是很成熟的。

ask1904022141

目前来讲五象新区这边很有发展潜力的,所以现在也是很不错。

NearAddiree

还是可以的,但是要自己感觉好才行。

ask6006205800

五象总部基地的话还是可以,周边还有地铁2号线(在建中)、6号线(规划中)、10号线,其实楼盘还不错的!