2016大连二手房贷款政策谁知道?

其他答案

ask3340840971

大连市二手房贷款所需资料1、申请人和配偶及符合条件参与计算住房公积金贷款额度的直系亲属的身份证(并随带身份证复印件)每人各1份;2、申请人和配偶及符合条件参与计算住房公积金贷款额度的户口薄(并随带户口薄复印件)各1份,如申请人与配偶不是同一户口的,需另附婚姻关系说明;3、原产权证1份;现房权证中应注明是商品房、平价房或安居房;4、经由交易中心提供的上海市房地产买卖合同2份;5、房价30%或以上预付 展开

宋文聪

一、第二套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。根据目前的相关规定,只要申请个人住房公积金贷款的人,在各个商业银行、公积金中心没有住房贷款业务正在发生,并符合其他的住房公积金贷款条件,都可以获得相应的批准。二、购房者只要不欠银行房贷(无论是商业贷款还是公积金贷款),就可以用公积金贷款购买第二套房。 展开

tanxw349

大连市新房贷政策下,二手房房贷申请的条件: 1、具有完全民事行为能力的自然人;2、具有城镇常驻证明或本市户口;3、在申请贷款前至少半年正常连续缴存本市住房公积金;4、至少首付房款三成以上;5、具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;6、没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务。

ask8728764188

1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方;3、契税评估额初次90平内1%、90平~144平内1.5%,超过144平或非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满2年唯一住房减免;5、交易费6/平方,双方;6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方;7、营业税5.6%卖方缴纳,普通住房满2年可减免。