双电源自动转换开关控制器原理是什么?

其他答案

ask3781364813

双电源切换开关就是因故停电自动切换到另外一个电源的开关。一般双电源切换开关是广泛应用于高层建筑、小区、医院、机场、码头、消防、冶金、化工、纺织等不允许停电的重要场所。为电源二选一自动切换系统,第一路出现故障后STS自动切换到第二路给负载供电(前提第二路电正常且和第一路电基本同步),第二路故障的话STS自动切换到第一路给负载供电(前提第一路电正常且和第二路电基本同步)。 适合用于UPS-UPS,UP 展开

ask4581407280

双电源自动切换开关可完成三相三线、三相四线的双电源供电的自动切换。双电源自动切换开关控制器对两路电压同时进行检测,对高于额定值110%(可调)的电源电压判为过电压,低于额定值80%(可调)的判为欠(或失)电压,微机控制电路对上述检测结果进行逻辑判断,处理结果通过延时(可调)电路驱动相应的指令向电压操作机构发出分闸或合闸指令,上述检测结果可在智能自动控制器面板LCD显示屏上显示出来,如备用电源出现故 展开

ask6292014653

你好,工作原理如下:双电源自动切换开关工作原理简单的来说就是一路常用一路备用电源之间的替换,当常用电突然发生故障或停电时,由一个或几个转换双电源自动切换开关和其它必需的电器组成,用于检测电源电路,并将一个电源自动转换到另一个电源。希望可以帮到你。