武汉卷帘百叶窗遮光帘哪个好?办公室是不是百叶窗比用卷帘的要多啊?

艾斯比保龄|2018-01-27 11:10 |来自北京市

其他答案

ask6573137392

卷帘是属于欧式卷帘门窗的一个种类,卷帘具有外表美观简洁,主要使用在办公室和家庭窗户遮阳,尤其适用大面积玻璃幕墙卷帘。对于一般用户和商业使用都是非常方便的,卷帘可以让室内光线柔和,免受直射阳光的困扰,达到很好遮阳效果,当卷帘升起时它的体积,又非常小,以致于不易被察觉。深受我们的青睐。百叶窗只是属于窗子的一种样式,从古代带现代一直存在,它基本类似于窗帘,叶片较小,可以收拢,是我们电视或日常常见的。它和 展开

跳舞的莲

百叶窗一般来说,有好坏的,还是选择质量好的比较好 1.竹木实木百叶窗帘 卧室书房遮光椴木质百叶帘卫生间防水烤漆杭州 100元 2.环保椴木实木百叶窗帘卧室书房遮光卫生间防水木百叶帘竹百叶电动 120元 3.慕安娜 实木百叶窗帘遮光卷帘百页升降拉帘厨房客厅卧室防水 定制 200元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准塘沽口碑最好的佰瑞装饰公司为您解答。

ask8495610146

百叶窗和卷帘的效果肯定要略胜一筹。百叶帘知识1)百叶帘不能调光:百叶帘光暗制损坏,更换光暗制即可;2)百叶帘环回绳拉起不受控制固定:百叶帘止索器磨损所致,更换止索器即可解决。四、维修竹帘知识竹帘环回强拉起不受控制固定:竹帘止索器磨损或接触不良,更换或修正即可。五、维修电动开合帘知识电动开合帘不能开合:先检查遥控器电池是否有电,再检查电机电源电压是否正常,逐一检查这俩部分即可找出问题所在。百叶窗的优 展开

ask6102826050

一般办公室都采用百叶窗,百叶采光和通风,遮挡隐私,还有操作性,质量都是比卷帘要好的,做工也要复杂的多,卷帘现在基本上都快淘汰了。