西安办公室百叶窗帘安装需要多少钱?百叶窗帘的价格大概是多少?

其他答案

ask4115310363

贵品办公室厨房卫生间浴室全遮光防水卷帘S型PVC铝百叶窗帘109元窗帘铝合金百叶窗帘办公卷帘办公百叶窗电动手动木百叶窗帘50元莎芬铝合金垂直帘办公室卷帘竖百叶窗电动隔断窗帘天棚帘128元以上价格仅供参考

ask7592798861

金属百叶窗帘价格具体如下:同依布艺遮光铝合金百叶窗帘办公室居家必备定制百叶窗帘18-25系列2平价格为108元理想家高档2.5厘米铝合金百叶窗帘祛琅凹凸叶片循环式省力升降系统办公价格为21元定制百叶窗帘百页卷帘铝合金遮光S型PVC办公室厨房卫生间可免打孔安装价格为30元。

ask8984675052

您好,不是很贵,给你的参考如下:1、西安窗帘遮光窗帘百叶窗帘木百叶窗帘办公窗帘价格工程布窗帘参考价150.002、西安玮晨转棒式百叶窗帘卧室铝百叶窗帘木百叶铝百叶参考价55.003、实木百叶窗帘卷帘定制办公室客厅阳光房遮阳椴木蜂巢帘百页窗西安参考价126.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助