阁楼房产证和普通的房产证有什么区别?

其他答案

ask6805749535

正常情况下阁楼是不算产证面积的!阁楼不跟住宅不是一个属性,在买卖的时候贷款是不同的:1、首付款:住宅的首套贷款是30%,阁楼的是50%2、面积不同,阁楼的房产证上只统计层高在2.2米以上的面积。

ask3900564443

房产证是怎么写的,有的阁楼是赠送的不算面积,还有的就那种跃增的那个就要算面积了,不管是内越还是外越都算面积。普通住宅:普通住宅认定标准必须满足以下三种条件:1、单套的建筑面积不高于140平方米;2、容积率不低于1.0;3、相较于同区域享受优惠政策的住房,普通住宅实际成交价格不高于它们平均交易价格的1.2倍。注意:以上三点必须同时满足,只要有一样不满足则不能被认定为普通住宅,而是非普通住宅。

ask2987672321

只要是房产证就没有区别,一般情况下拆迁的话补偿是按照阁楼2.2米以上的面积进行补偿的,供热也是按照使用面积收费。规划许可等建设手续齐全,层高在2.2米以上部分,在通常意义上,房产证是房屋所有权证的简称,是由不动产登记机关发放的证明房屋所有权归属的书面凭证,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有。 建筑物办理产权登记的条件、使用、收益和处分的权利的证件。即《房屋所有权证》,是国家依法保护房屋 展开