床头欧式台灯有什么牌子好的吗?

其他答案

ask5914598302

飞利浦的值得推荐1,飞利浦欧式台灯时尚简约大方,经济节约,利于环境。2,产品使用高品质的材料,如玻璃,金属和人造材料,款式型号多样。3,将干净,简约外观融入产品中,精致的设计尽在产品的每一个环节,

ask7055969399

就目前的市场上而言,主要的品牌有,泽亮灯饰、子兰、品氏、欧塞洛斯、艺灯饰家、欧仕顿,您看你您具体需要,如果您想要经济大众实惠一点话可以选择泽亮灯饰、子兰的品牌,价格大概在100左右,如果您想要高端一点的话,可以选择品氏、欧塞洛斯,价格在800元左右。