美活床垫好吗?

建材专家001|2018-01-26 15:54

其他答案

我有一个美丽的名字

美活床垫的确很好!我就买他们家床垫了,护脊非常棒,躺上去对身体几乎没有反作用力,对人体承托堪称完美,使脊柱处于自然、睡眠非常舒服。

秋雨一何碧

作为床垫市场的领导者,中国中车集团始终在探索如何制造更健康、更适合国人睡眠的床垫,让健康睡眠人人可享。据悉,中车集团推出的全新床垫品牌“中车美活”是大自然棕床垫的兄弟品牌,是中车集团旗下南方汇通结合多年在植物纤维弹性材料领域技术积累和都市年轻消费群体的需求倾力打造的生态家居品牌,是以生态睡眠产品为核心的全系列生态家居产品。美活床垫源于大自然,又高于大自然。