烟台莱山区海景房都有哪些?

其他答案

ask192903188

南山星海湾小区这个还不错的,价格是11256元/平米,小区地址:莱山莱山区银海路与滨海中路交汇处。乘坐10、17、23、7路清泉学校站下车就可以到达,会所,中心活动广场,老年人活动中心等都有的。

ask9446981956

你好,烟台莱山区海景房有;1、中天盛世观澜 价格:9000元/平米地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2、烟台渔人码头 价格:16800元/平米地址:莱山区 滨海中路45号(第二海水浴场旁边)3、东上海赋 价格:15000元/平米地址:莱山区滨海中路11号

ask880272841

烟台莱山区海景房都有福地隆城,中天盛世观澜,南山马山寨海景豪庭,东上海赋,烟台渔人码头,山东海城广场,龙族海城广场,海天福景海泉湾。

ask7122744731

来烟台一定要去看莱山海景房。莱山区位于烟台市区东部,北、西与芝罘区毗连,南靠牟平区。地处黄海之滨,与辽东半岛、韩国、日本隔海相望。区内四季分明,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人;海域水质洁净,沙细滩平,海水无任何污染,是烟台市最洁净的海域之一