中海国际社区这个小区配套的学校是什么,想了解孩子上学问题?(来自南京中海国际社区小区)

其他答案

梅祥 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中海国际社区业主,中海物业管理,安保比较严,小区环境好,业主素质也比较高。住这儿很方便,有轨电车13分钟直达二号线马群站。公交314、312都可直达地铁二号线,其他多路公交可搭乘。生活配套方面,菜场,超市,餐饮都齐全,非常便利。幼儿园在建,小学初中已经在教学。看房可联系我。

ask433428812

中海国际社区学校是中学,中学是上海外国语大学,中学是上海附中

小眼睛女人

周边配套是有的,可以满足孩子上学

ask7047878762

周边的学校有:中海国际社区幼儿园、中海国际社区幼儿园,孩子可以就近入学。

ask5616728943

这个小区位置不错,周边配套也挺完善的

ask8341992446

中海国际社区是中海地产优质品牌,小学是中山重点高中。

ask8594203901

这个小区的学校是中海国际社区学校,具体的读校数据是待定。

ask2768729978

这个小区学校是中海国际社区,小学是中海国际社区,初中是一所在的,中学是南通高级中学。

ask3847663606

这个小区学校是中海国际社区的学位,周边配套完善,幼儿园到高中

ask2685070414

这个小区还是很不错的,周边有上海大学,幼儿园到高中的