这里有谁知道卧室养鱼风水有哪些,卧室适不适合养鱼?

请问居家风水要考虑哪些因素?家中挂画风水、家中养鱼风水、家中摆放风水有哪些讲究?
ask4095069669 | 2018-01-23 15:20 | 来自北京市

其他答案

ask9169994084

其实不是每个人都适合养鱼的,我们来看下什么样的人适合养鱼,什么样的人不适合养鱼吧!什么样的人适合养鱼鱼离不开水,所以适合养鱼的人,肯定是八字五行喜水的人。夏天生的人,八字火旺,比较缺水,最适合养鱼,特别是八字火炎土躁的人,最适合养鱼。还有一种就是八字用神为水的,也可以养鱼。如何知道自己是不是用神为水呢?这个可以通过自己对自己运气的总结来发现这个规律的。比如,你每逢下半年的时候,往往运气比较好,而上 展开

ask7363675382

1、卧室养鱼的鱼缸最好是长方形或是圆形的,不规则形或是三角形的鱼缸不要采用,养鱼的鱼缸摆放的高度不宜过高,水平面的位置最好不要超过一般人心脏的高度,因为从中医学角度讲,人的心脏属火,鱼缸有水,水克火于人不利。2、卧室养鱼风水认为,鱼缸位置低也不要低过人的膝部,形成脚踏水,水不流动,会冲财运,当然也要注意观赏性,太高不稳定,对家人不安全。3、在鱼缸里养鱼,贵重娇嫩的鱼不易成活,经常死鱼也是不吉。具体 展开

ask8924116201

1、卧室养鱼的鱼缸最好是长方形或是圆形的,不规则形或是三角形的鱼缸不要采用,养鱼的鱼缸摆放的高度不宜过高,水平面的位置最好不要超过一般人心脏的高度,因为从中医学角度讲,人的心脏属火,鱼缸有水,水克火于人不利。2、卧室养鱼风水认为,鱼缸位置低也不要低过人的膝部,形成脚踏水,水不流动,会冲财运,当然也要注意观赏性,太高不稳定,对家人不安全。3、在鱼缸里养鱼,贵重娇嫩的鱼不易成活,经常死鱼也是不吉。具体 展开