国内浴霸十大品牌是哪些?

其他答案

ask4153838425

目前国内浴霸的十大品牌有: 1.奥普2.欧普照明3.美的4.松下5.飞雕6.TCL7.新飞8.澳柯玛9.罗格朗10.雷士光电 这些排名比较前的公司,多年积累下来的口碑,质量肯定的没得说啦。相信应该有你想选的一家公司,还可以到现场了解一下,这样更有把握。希望这个对你有帮助

ask3960713098

1、TOTO (东陶旗下,于1917年日本创立,一线品牌,卫浴十大品牌) 2、箭牌 (乐华陶瓷洁具旗下,中国名牌,一线品牌,卫浴十大品牌) 3、科勒 (卫浴十大品牌,成立于1873 年美国,世界著名卫浴品牌) 4、美标 (于1872年美国,中国驰名商标,一线品牌,卫浴十大品牌) 5、尚高 (中国著名品牌,卫浴十大品牌, 一线品牌,总部佛山) 7、 华帝 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌 展开

ask6089602684

一、奥普Aupu 杭州奥普创立于1993年,是一家以生产卫浴电气化产品为主的上市企业,旗下产品线覆盖了浴霸、浴顶、通风扇等诸多种类,拥有国内最大、也是亚洲最大的卫浴产品制造基地。先后荣获了 “中国品牌500强”、“中国驰名商标”等等诸多荣誉。 二、飞雕Feidiao 飞雕电器集团1987年始创于上海。现已成为集制造、科研、进出口贸易、服务于一体的大型现代化民营企业。产品涉足墙壁开关、灯饰照明、工业 展开