透光石影视墙怎么装修设计?

其他答案

ask3705257391

透光石,又称人造石透光板,是一种新型的复合材料,属于高分子合成制品,以模具浇铸成型。因其具有密度低、无毒性、无放射性、阻燃性、不粘油、不渗污、抗菌防霉、耐磨、耐冲击、易保养、拼接无缝、任意造型等优点。安装时需要注意的是光源必须选择冷光源,如T4、T5、T8、LED等,不可使用热光源,以免受热变形;为了保证光源照射后板面亮度均匀,光源需至少离透光石板面100mm以上。希望我的回答可以帮助到您。

ask768398534

透光石是一种高档饰材,选择合适尺寸,同时根据房间大小,居住情况,个人喜好来决定采用挂式挂在影视墙上,以保证它的安全性。宜家提供的电视机挂件是可以多方位调节,可以去选择。

ask767662053

装饰墙壁常用的方法有多彩喷涂、墙纸、墙布等。多彩喷涂涂刷方便,具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能,有多种色彩选择;而墙纸、墙布有多种花纹、图案,更能体现主人的爱好,透光石后面必须打灯才有效果,时间长了视觉疲劳,推荐过装修客户,普遍不太喜欢,不适合家居,适合KTV