楼房影视墙怎么装修设计?

其他答案

ask2287207691

你好,楼房影视墙装修设计需要注意的:1、大小影视墙不是说越大就越好的,影视墙的大小要根据自己家里买的电视的大小来说的。影视墙面积过大就是浪费空间跟材料,导致客厅显得狭小,影视墙过小就是更不好了,自己看着就会很别扭的。2、颜色:影视墙的样色要根据家里的设计风格来定的,不是说自己喜欢什么颜色就是什么样色的,至少要看起来大方美观。要考虑整个房间的协调。3、灯光:影视墙上的灯饰不应该太多,灯饰是装饰影视墙 展开

ask8195928606

影视墙面最好用吸音板,沙发背影墙上最好用造型装饰板(面多一点的,对声波的反弹有帮助,声音会更浑厚)或者波浪板之类的。顶级可以用星空顶,地面多用地毯。

liuyue0103

采用彩喷墙布装修电视墙过去最常见的方法是电视墙与客厅的其他部位一样,在电视旁边配以一组矮柜,墙壁采用彩喷、墙纸、无缝墙布等。彩喷多采用具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能的涂料,而市场上的墙纸、墙布有多种花纹、图案,非常温馨、温暖。采用文化石造型装修电视墙以往人们家的电视墙一般与其他墙面一样,而现在往往选择电视墙与客厅其他墙面不一样。对电视墙进行单独的设计与装修,如采用纹理粗糙的文化石镶嵌。文化石的功 展开

ask6494334089

楼房影视墙装修设计方法推荐如下:一、从材料方面分形象墙、logo墙制作有: 1.石膏板隔断型形象墙、logo墙;2.大芯板+铝塑板或防火板(壁纸、烤漆玻璃等)型形象墙;3.玻璃隔断型形象墙;等 二、从造型分形象墙、logo墙有: 1.平面形象墙、logo墙;2.圆弧形形象墙、logo墙;3.异形形象墙等 三、形象墙(logo墙)的施工分类: 1.多数企业、公司的logo墙(形象墙)是在原来上个公司 展开