求教什么叫烤瓷橱柜门板

其他答案

待机_状态

烤瓷门目前市场上采用的材质是密度板外加烤瓷工艺,也称UV板,厚度在1CM的样子,一般做移门使用易打理不易破碎,烤漆门多数用的是木质和金属上烤漆,金属烤漆的要好点比如钢木门家庭用就比较经济实用,烤漆玻璃就是在玻璃上经过高温处理烤漆,现在市场上用的不多,防爆玻璃已经替代了烤漆玻璃。防爆玻璃不仅图案多,款式尺寸都可以任意定制,并且破碎后只有裂纹不容易掉落伤人,家庭用较多也较安全。

ask8263703973

烤瓷门板多用密度板作为基材,加工切割并镂铣成各种外型,背面为三聚氢胺,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。烤瓷门是喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。颜色鲜艳,具有很强的视觉冲击力,非常华美时兴。