自制墙面置物架方法是什么?

其他答案

ask1633253147

原木板置物架:现在比较流行原木材质的置物架,找几条原木板,刷上亮漆,不需其它装饰直接安装在墙上就很亮眼。很多朋友不知道怎样把板子安装在墙上,其实很简单。在墙上画好两条水平线,宽度超过板子的厚度。用云石机或角磨安装上金刚石锯片沿画好的线在墙体上切割,用电镐或钢钎开槽,深度5公分左右,放进板子,找好水平,用发泡剂或乳白胶拌石膏粉固定就行。墙面上的这种板式置物架宽度一般不超过20-25公分。打孔安装板架 展开

ask4439358740

1.准备好宽窄长短合适的木板,纸,笔等材料和工具。2.将木板钉成一个长方形的框架3.测量加工面板,将切割好的面板固定到木质框架上,然后做漆。等它们干燥之后就可以定在墙面上做置物架啦!

ask1119996280

1、爆炸螺丝固定。然后在层板托支撑。 2、直接购买三脚架 固定。百安居 五金店铺有卖 3、角铁或者不锈钢做个转角7字造型架子固定。 4、用绳子吊着。