各位说洗衣机进水阀如何更换

暮苍|2018-01-21 14:08 |来自北京市

其他答案

ask5157758595

洗衣机进水阀更换的方法:1,断开外部电源,拆开机器上顶盖,进水阀处于机器左上顶部。2,打开上顶盖后可以看到进水阀,拔下如图四根控制线。向外拔掉即可。3,拆卸4个固定螺丝,并向外拔掉四根软接水管。4,此时,进水阀可以旋转并取出。更换新的进水阀把各接水管接上,螺丝上紧,把控制线接上,恢复机器拆卸前原貌,更换进水阀的操作便完成。

ask4050462925

你好,洗衣机进水阀的更换方法:1.把排污口与水龙头接的外牙部分拆下2.拧开排污管接头,取出内外外丝扣3.取下排污管,将排污管接头套在排污螺帽上,然后在螺帽上安装好排污螺帽,最后就完成洗衣机的清洁了。

ask4344320477

1、先把进水阀拆下来,然后打开进水阀门;2、拆掉上部的固定螺丝(这个需要专业人士操作),一般是在洗涤时进入管道内;3、将进水阀芯放入洗衣机内部的进水口中;4、拆掉进水阀体,再安装进水阀。进水阀阀体内有个塑料圈卡住,拆下进水阀芯即可解决。

ask5139614866

洗衣机进水阀如果是双联的,可以直接拿起来清理,一般都会比较简单,只要将排水管取下,将进水阀芯取下即可;洗衣机在使用的过程中要注意安全,避免出现安全事故。

ask851078346

你好,一般来说洗衣机水龙头都有两个接口,一个是洗衣机进水管接头,一个是热水管接头。另外,还有一个接洗衣机进水管,接上软管,打开后盖就能看到,洗衣机水龙头的接口是与洗衣机进水管分开的,将洗衣机冷热水管连接在一起,连接洗衣机进水管就可以了。

ask7935929729

1先关闭洗衣机的水龙头和进水管,将专用的洗衣机用软管连接在一起。2将进水管连接头上的四个螺丝拧紧。3将进水管连接头拧紧,再将洗衣机与水龙头连接上,四个螺丝都要拧紧。4:将进水管连接头套在水龙头上,并与水龙头连接头连接牢固。

ask9922963060

洗衣机进水阀更换方法:1.首先需要关闭总进水阀的总进水阀门。2.然后可以用螺丝刀拧下固定排水管。3.最后拆下进水阀。

ask6212913187

你好,先把进水阀芯拿下来,再逆时针旋转螺纹。如果还不能卸掉,就要更换新的进水阀了,否则是控制进水阀坏了,要换新的。如果还不行,那就只有把进水阀门拆出来,再装上新的进水阀。

ask7189292210

你好,一般是洗衣机进水口和排水管之间有一个橡胶阀,拧紧就行了,如果不放心,建议买个三角型的水封盖子,把那个盖上。

ask7953367520

你好,进水阀的安装要求如下:1、进水管接头一般是塑料卡口和活动扳手卡住了。2、水龙头与进水管连接处一般不存在损坏,而且连接处有密封性能,只能存在渗漏。3、进水管一般用胶圈密封。4、排水管连接处一般都是螺丝紧贴缠生料带,缠生料带是要用专用胶圈,缠生料带是可以使用的哦,希望对您有帮助,谢谢