谁有厨房改至阁楼的装修步骤?

水晶小生之最终幻|2018-01-21 11:07 |来自北京市

其他答案

ask2275618163

你好,可以用白色来进行改造。 阁楼厨房以白色为主色调,白色的橱柜搭配白色的墙面,大面积的窗户将阳光洒进家中,让小阁楼完全摆脱了昏暗潮湿的印象,反而显得通透而明亮。料理台多功能设计,既能烹饪食物,又能作为餐桌,可谓是一举两得。 希望对您有帮助。

ask6706313250

一、明确阁楼特点阁楼格局具有低矮和不规则等特点,与家居其它空间不太一样,如果精心设计一番,反而最能营造出一种温馨的感觉,如果自己家有阁楼,那么大家一定要注意其中阁楼设计原则。二、利用特点进行设计在设计上,要根据业主预先设定的功用,充分利用阁楼的层高、形状,可以张扬原有空间结构的特点和优势,但一定要形成整体居室风格的匹配。三、设计居室应考虑防水如果阁楼要设计成厨房,则上下水就要提前考虑,一般来说,别 展开