半包和全包分别包括哪些

其他答案

ask3258455923

您好!半包是包括水管、电线、水泥、天花、防水涂料、墙面扇灰底漆及面漆,还是砌墙用的砖,板材等辅料;全包就是包括半包以内的另外一些地砖、瓷片、木地板、大理石、灯具、橱柜、衣柜柜门以及一些小五金等等

ask7784395906

一、装修半包 装修公司购买辅材大件有:水泥、沙砖、最好的水管、电线、开关面板,厨卫吊顶、鞋柜、全房防水 、客厅电视 背景墙、客厅布局吊顶、石材、窗台大理石材料、配电箱等。(一般装修公司购买) 客户自购主材大件有:地砖、墙砖、房门、厨柜、洁具、 、电器、开关面板、衣书柜、家私、窗帘等。 二、装修全包 装修公司主材有:水泥、沙砖、最好的水管、电线、开关面板,厨卫吊顶、鞋柜、全房防水涂料、客厅电视装饰背 展开

ask4363607399

你好,半包是包人工及辅材,水木泥电油五大工种,含水电安装、柜子及吊顶等木工、墙地砖铺贴、墙漆及木器漆,人工及部分材料都包含,自己买瓷砖、木地板、整体橱柜、衣柜移门、合金推拉门、成品门及门套(也可以做)、灯具、开关面板、大五金、卫浴洁具等。家具电器配饰全包就是除家具电器配饰外基本上都可以在装饰公司配齐,当然有些公司家具电器配饰也包含做全包就得小心点......了解清楚点半包+主材代购,这是半包公司的 展开

ask5943254968

全包就是硬装的都是装修公司负责,每个装修公司全包的项目都有点小差别。有的可以拎包入住。有的要自己买灯具,沙发,窗帘,电器。 半包就是把全包里面的后期安装件跟房门、洁具、地板、移门、橱柜、集成吊顶、地砖、大理石都剔除掉

ask3989399250

半包主要是做硬件装修,比如墙体的拆除新建,楼梯,隔断,柜体,各种背景墙,乳胶漆或者壁纸等等,除了半包之外的都是你自己去买,大部分是装饰性的或者成品的,比如家具家电,一般半包的合同上会写什么东西需要业主提供,那些就都是你去买,各个地方的装修公司都不同,合同也不一样,一定要看清合同的所有项,至于哪个划算要看你自己,装修很麻烦,很多事,如果你有时间,有很多熟悉的做建材的朋友建议半包省点钱。这样回答清楚吗