武汉阳光城十里新城怎么样?阳光城十里新城好不好?(来自武汉阳光城檀悦小区)

其他答案

曾蕹

阳光城十里新城,王家湾核心约50万方的高档住宅区,临王家湾商圈、汉阳区政府及墨水湖湿地公园,于“三心”之中打造绿色节能环保居住新城。项目位于龙阳大道及墨水湖北路交汇路口,东邻十升路,南靠十升一路,西临龙阳大道,北临墨水湖北路。项目总占地面积约12万方,总建筑面积约51万方,由29栋高层组成,其中包括约2万方的品质商业。项目分为三期开发,一期 1228户已于2015年11月交付,二期房源11#、17 展开