台式电脑上不了网怎么办?家居台式电脑的常见故障?

明年春水漾桃花|2018-01-18 19:33 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

右键单击“网上邻居”/属性/创建一个新的连接/下一步/点选“连接到internet”/下一步/点选“手动设置我的连接”/下一步/点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”/下一步/输入“isp名称”,例如:“宽带连接”/下一步/输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。下一步/勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。 然后,右键单击“网 展开

到了输堂印

1、首先确定是单台电脑不能上网还是局域网中所有电脑都不能上网。如果是单台电脑不能上网,在Windows XP/2000操作系统中,依次单击开始/所有程序/附件/通信/网络连接命令,打开“网络连接”窗口(也可以在网上邻居图标上单击鼠标右键选“属性”命令)2、接着检查“本地连接”的状态。如果本地连接的图标是两个小电脑闪亮,提示“已连接上”,这代表从交换机HUB到电脑的线路是正常的,网卡基本能正常工作, 展开