苏泊尔电饭煲的使用方法?厨房电器苏泊尔电饭煲的价格?

明年春水漾桃花|2018-01-18 19:13 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、将淘洗干净的米和适量水放入电饭煲内锅,左右晃动几下,使米平摊在底部,擦干内锅外面的水渍后放入电饭煲外壳。 2、用手轻轻地转动几下,使内胆底部与发热板贴合,与电热盘接触良好。按下电饭煲手柄,盖上锅盖,听到“叭”声为止。 3、将电源插头插入插座,并接通电源。按下电饭煲煮饭按键,指示灯亮,电饭锅开始煮饭。 4、饭熟时,指示灯熄灭。再过10分钟左右,电热盘的余热将饭焖透。无需保温时,把电源线拔下 展开

佳人相问苦相猜

1.当苏泊尔智能电饭煲开始工作时,微电脑检测主温控器的温度和上盖传感器温度,当相应温度符合工作温度范围,接通电热盘电源,电热盘上电发热。 2.由于电热盘与内锅充分接触,热量很快传到内锅上,内锅把相应的热量传到米和水中,米水开始加热,随着米水加热升温,水分开始蒸发,上盖传感器温度升高,当微电脑检测到内锅米水沸腾时,调整电饭煲的加热功率(微电脑根据一段时间温度变化情况,判断加热的米水量情况),从而保 展开