南昌红星桃花源筑怎么样?红星桃花源筑好不好?(来自南昌红星桃花源筑小区)

其他答案

余启全

红星桃花源筑作为红星落子南昌的首个项目,位于新建区流湖乡和谐大道西侧、温泉南大道南侧。紧邻南昌周边 大的金燕国际温泉酒店,拥有得天独厚的优越环境资源,是南昌别墅划时代经典作品。项目距离九龙湖新城约2公里,距离南昌万达城约6公里,距离南昌西站约10公里,距离朝阳新城约16公里。

ask2268993032

南昌红星桃花源筑是大开发商在河西桃花源置业的项目,位于地铁4号线(规划中),交通便利。

ask8161293547

这里是南昌桃花源筑的核心区域,位于桃花山大道南段的交汇处。

ask8355781469

红星桃花源筑位于桃花源大道南延段,东临规划道路,西接红星路,北临红星路。是目前南昌市最大的居住区;红星桃花源的房子价格相对来说还是比较便宜的,但是物业也不错,值得入手。

ask8500587260

红星桃花源筑很好,小区里面有很大绿的果岭,而且是绿化覆盖较为齐全的小区,居住舒适度极高。

ask5828470933

这个楼盘已经开售了,户型非常多,格局挺好的,想买的得抓紧了,前两天去售楼处看,人超多·

ask1310696228

这个楼盘在中国大陆,有兴趣的话可以去售楼处具体了解一下

ask9262332154

红星桃花源筑位于南昌市新建片区,占地面积约40000平方米,总建筑面积近60万平方米,项目由红星美凯龙、南昌华南家居产业有限公司开发。

海贼2

你好!很不错啊,我就是去年买了一套房子,买的时候销售员说的是南昌红星桃花源的房子,现在还没有开盘,现在已经被收紧了,不知道怎么样

arting123

红星桃花源筑不错的,环境很好!