请教各位门对大门风水有什么不好

守恒预测|2018-01-17 13:22 |来自北京市

其他答案

ask5161454763

您好,房门对大门被视为是不吉利的风水,举例来说。厨房门对着大门,属于宅门内冲煞的一种,会令房内的人发生灾祸。数据来自第三方仅供参考,谢谢!

比你有型

你好,房门对大门风水很不好,例如卧室门不可正对大门,否则易诱使主人不顾正业。所以在大门大门冲房门的路线之中设置一架屏风或饰物柜,或者悬挂水晶球、五帝钱用以化解。希望可以帮到你。

ask9970614968

不好的寓意很多,风水上说:门对大门,大眼瞪小眼,大的哭小的喊。容易发生家庭矛盾,意见不合,小孩不听话容易顶嘴。你可以在卧室门上悬挂紫晶珠帘,不仅是一种很好的装饰门的方法,也有珠联璧合之意,家人和谐相处,其乐融融。