pvc地板和电视墙的好处及用途是什么?

其他答案

ask2680869223

PVC地板是塑料地板,主要成分为聚氯乙烯材料,目前PVC地板可以做成两种,一种是从底到面的花纹材质都是一样的同质透心的地板,如果表面被烧坏或者被划破,可以用打磨机打蜡修复好。另一种是,是最上面一层是纯PVC透明层然后再在下面加上印花层和发泡层的复合式,可见,同质量透心材料比复合型要优越得多。壁纸的主要作用也被用作电视背景墙。用壁纸做电视墙通常都要搭配造型,不需要太复杂,只要能突出壁纸就好。

ask667329431

pvc地板可用作各种运动休闲场地, 运动地板表面经特殊处理,与灯光亮度吻合,不会吸光和反光刺眼,能更好的保护运动员的眼睛,不易产生疲劳,总厚度达4.5mm,配以适当发泡底层为缓冲层,使其更具有减震性和反弹。 有效地减轻了运动员的腿部冲击力,脚感舒适,更好的避免了运动损伤,提高运动员水平的发挥。 电视墙就是负责很好看,美美哒,把家里衬得美美哒。