客厅风水禁忌什么最重要呢?能不能说明一下这个问题呢?

青青纸鸢|2018-01-17 17:33 |来自北京市

其他答案

ask7741322394

有关大门、客厅、过道、主人房、厨房、玄关等装饰风水的一些注意事项:第一、大门风水一套房子的风水好坏很大程度上是取决于大门的方位与立向,因为它是全家人的总出入口,是全家人连接外部空间的主要通道,如人之咽喉,也是全家人趋吉避凶的第一道屏障。大门的风水直接影响全家人的仕途,学业、财运等等。随着社会的发展,人们的风水意识也越来越薄弱,特别是现在,现代家居的大门则是开发商按照实用功能设置固定的,一般都无法按 展开

dantx306

客厅内的摆设都需要根据主人五行本命卦的方位才确定,不能随意的摆放,这样不仅仅影响整个客厅的气场,更影响到主人运势。

ask9715308733

客厅内的饰品摆放需以园形为佳,沙发的摆放需要成U型方能聚气,装饰品中不能包含尖锐的物品,比如剑、凶猛野兽挂画这类,此类物品会给客厅带来隐晦之气,导致争吵,家庭不和之兆。

ask4144473511

小拱门不利长辈健康 如果客厅为了避梁或分隔空间而出现有小拱门式设计是大大违犯了传统堪舆学理念的,因为小拱门形如墓碑,所以抱着传统文化观点的老人家每天从此进出,难免会产生心理阴影,甚至会因此影响到健康

ask9681663740

客厅中的植物摆放,可以在客厅中摆放的植物有富贵竹、常青藤、文竹、风信子等等。植物的摆放应该选在客厅的财神位之上,话曰“五行相生土来之”,故植物是可以给整个家庭的财运带来好处的。

ask9240797275

客厅是一个家庭迎来送往的重要场地,客厅不仅得外表美观,空间宽敞,最主要的是风水要好。好的客厅风水不仅可以保平安,招财运,更可以招贵人,促和谐。然而,对于客厅这个关键场所,不仅要发挥正能量的功能,也要时刻预防负能量的功能。

ask3128015061

客厅的装修要合理布局,既要实用也要美观才是上佳。客厅的格局必须要方正,以正方形或长方形为佳。如若客厅有不规则的形状需用屏风隔断开来,变成两个独立的空间。