智能LED节能灯伤眼睛吗?

其他答案

ask4586365949

一、无频闪:频闪会使人眼的调节器官如睫状肌等处于紧张的调节状态,导致视觉疲劳,从而加速人特别是青少年近视。传统光源用的都是交流电,无法根本避免频闪,而LED节能灯灯采用直流供电技术,彻底实现零频闪! 二、无眩光:眩光严重刺激睫状肌、视网膜,造成调节痉挛,容易导致眼疲劳,降低阅读效率,对人眼伤害极大。 三、无紫外线:紫外线会对眼睛晶状体和视网膜造成损伤,导致视力下降,甚至产生白内障,导致失明。还会使 展开

ask4223374225

最伤眼的是LED 其次是节能灯 白炽灯对眼睛最好。LED即半导体发光二极管,是一种固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。LED节能灯是用高亮度白色发光二极管发光源,光效高、耗电少,寿命长、易控制、免维护、安全环保;是新一代固体冷光源,光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保,适用家庭,商场,银行,医院,宾馆,饭店其他各种公共场所长时间照明。无闪直流电,对眼睛起到很好的保护作用,是台灯 展开

ask9906323962

质量合格的LED灯,是护眼佳品,不伤眼睛。 但是,目前市场上有不少LED灯的质量不合格,有可能对眼睛视力有害。 不合格LED灯伤眼的主要原因有这几个方面: 亮度不够。

ask1144907874

质量合格的LED灯,是护眼佳品,不伤眼睛。但是,目前市场上有不少LED灯的质量不合格,有可能对眼睛视力有害。不合格LED灯伤眼的主要原因有这几个方面:亮度不够。不少LED产品宣传对LED灯的亮度有一定程度的虚夸,比如宣传LED亮度比同功率节能灯要高3倍到5倍,而实际LED灯具的亮度只相当于同功率节能荧光灯的2倍左右。看书学习时,若使用亮度不足的LED灯,会伤害视力。频闪严重。理论上,LED是使用直 展开