卧室3*3.1,求家装设计和装饰材料

(单位:米)墙背景色为乳白色

其他答案

ask7068783462

你的要求呢,你房间不算大,也就是常规的床,衣柜,别的也就没什么了,只是材料的华,墙纸确实出效果些,但是环保的话还是乳胶漆把,然后乳胶漆可以选择都芳和可耐美的,环保系数高,

ask2624502533

卧室装修材料地砖的选择:卧室装修材料:玻化砖就是在抛光通体砖上加石英晶体等,蒙娜丽莎的好,打折后75元/平。为防止深色的水掉在砖上渗进去,第一次保洁时打一遍腊(一定要好腊好技术),砖上的微孔封住了以后就不会渗了,再打只是美观的问题,加水防滑。金舵的也不错。地砖的踢脚用木的,玻化的踢脚颜色、规格合适的不好找,容易掉。木踢脚订在墙上结实且薄。地砖勾缝剂用汉高勾缝剂好,5kg,39元/袋,白色的袋,好美 展开

ask141490735

123正版包邮!室内装饰材料与装修施工实例教程+家居色彩搭配 室内设计教程书籍 家装设计效果图书 家居装修书籍 室内装潢设计¥56.50天猫包邮/室内装饰材料与装修施工实例教程+家居色彩搭配+室内设计与装饰完全图解 室内设计教程书籍 家居设计入门指南 家装教程书籍¥94.00天猫这样装修不被坑 装修材料大盘点+设计师谈家居色彩搭配 家装书籍 家庭装修装潢教程 建筑材料装饰教程 家居设计教材书籍 正 展开

ask4790446331

可以选择小块木地板铺设地面,床头贴墙纸装饰效果更佳,在选择一个大气的灯就可以了

ask3932171865

没有户型图,没有装修风格,只能说可以打一个2米多额衣柜,放的下1米8的大床。

hero2710

楼主这是分开来设计的吧,建议还是要做个整体的风格协调

ask5845583534

只有让设计师看一下你卧室的长宽,在做设计