弱弱的问下墙里暗线抽不动怎么办

其他答案

ask9967460416

如果是规范的布线的话,抽拉方法:将需要更换的一段导线从起点处(接线盒处)绑上铁丝,然后从该段线路的终点处拽动该段电线,将铁丝给带进线管中,待铁丝完全从线管中穿出之后,然后将起点处的铁丝给截断之后,再绑上新线,拽动另一头的铁丝,将新线带出即可。

ask2526807310

你好,一、用小钢钻(小型)砸开墙体,注意不能用锤子砸了;二、把水泥砂浆层凿成大的坑,然后把坑填进坑里。这种方法比较省事省力;三、把暗盒子装在凹槽内,再将壁板贴上去就可以了。

ask3815329738

你好,首先要看你家是什么情况。如果是墙面暗线开关的话可以用万用表测量电源220v电压,如果电源指示灯不亮了,说明电源的电流不够,需要换掉电线。如果是墙面暗线暗线开关的话,就需要更换。

ask8500976413

你好!1.如果是暗装,那么可以用电锤在墙上敲一些空的地方把墙砸出去了,这样可以保证暗的一种安全性。2.暗装,也不能用电锤在墙上打眼,要用专用电锤。3.如果是暗装,那可以把墙砸的稍微凿毛了,但要记得一定要用力,否则会影响到墙的承重。

ask3354612704

1、首先用电笔测量插座,如果有插座的话那么用电笔测开关,看看插座的位置是否正确;2、然后,将插座放在桌子上,用电笔测出来,看看哪里出线接错了;3、再把插座放进去,看看电笔的位置,如果不是很明显地方,那就把插座放上,这时插座的电线可能会被弄脏。

ask7250602853

墙里暗线抽不动的话,你可以把暗线拆掉,然后再做好防水就可以了。但是这个也要看您安装的是什么牌子的暗线,如果是明线的话,可以把线头包裹在管内就可以了,不过一定要注意接头处的密封性和防止漏电,还有就是如果是暗线安装,建议最好找个懂行的人给你看看。

ask9269615982

你好,如果是墙体暗埋的管子,就可以把它拆除掉,然后换新管子,不过要注意的话还得注意一点,一定要在原管子位置开槽,不让水流到墙里面,这样就不会破坏墙体的。

ask6382637482

您好,1、可以在原基础面的拉出位置把线拉下来。2、可以将线拉上去就会看到线拉动的地方,然后在拉动前先将线拉回到原基础面的一个槽里面。3、也有可能是因为墙内线路的布置不合理,导致线路接头与线路不够牢固。4、最后的解决办法就是在墙内暗线安装了一条电视线路。这样既能够保证电视不被线路过热,又能够保护电视不受到损害。

ask4536482928

你好,首先要看是什么样的地线,如果是pvc管可以选择pvc的那种,如果用的不合适,只要把pvc管道接到接地点,这样就能确定线的走向了。

猪猪是个猪

墙里暗线抽不动,你只能找装修队的来给你重新做一遍墙壁的暗线。把原电箱插座上的零线接在暗盒上。这样才能保证电源正常使用,因为如果没有安装好或者没有打上灯孔就会引起墙体暗线的问题。