我男朋友是农村的,家里要拆迁,我是城市户口

 我男朋友是农村的,家里要拆迁,我是城市户口,拆迁后我们结婚时,不会把我的户口迁到农村去吧
罗念桃|2011-11-03 14:40

其他答案

张鹏轩

 现在的户口问题还是比较自由的吧!因为户口已不是什么大问题,夫妻双方结婚也不必将户口迁往如何一方(我和我老婆的户口都各自还在原出生地),也可将户口迁往任何一方(不过男方迁女方以前叫入赘,现在开放啦应该没那么多想法吧)。其实农村户口和城市户口你也不要太在意,我倒觉得现在同地区农村户口的优惠条件胜过城市户口,我个人体会! 至于你说的户口本更不是问题,因为户口都可以各自还在原出生地,那就是说夫 展开