武汉武汉雅居乐花园怎么样?武汉雅居乐花园好不好?(来自武汉武汉雅居乐花园小区)

其他答案

饶静 新房置业顾问请拨打电话15387062058电话联系百科详情

一线湖景房,高端小区,高层的价格,别墅的享受

刘世通 二手房经纪人电话联系百科详情

位置在江夏庙山三路的尽头汤逊湖畔,目前在售别墅产品。 刘1507经1267理073

杨小琴 新房置业顾问请拨打电话13163218037电话联系百科详情

环境很好,4公里话湖景

严晗 新房置业顾问请拨打电话18070616747电话联系百科详情

很好,临湖的一个楼盘,性价比很高。

胡杨 新房置业顾问请拨打电话13871267197电话联系百科详情

价格不高,环境很好,配置齐全,总体不错

陈舜 新房置业顾问请拨打电话15927838504电话联系百科详情

旁边有非常大的滨湖公园,环境非常好。

瓮豪飞

雅居乐集团源于广东中山,1992年进入房地产行业,2005年港交所上市,后扩展至全国及海外。历经25载,踏足40余城,已打造超100处品质人居,成为国内实力型综合性社区运营集大成者。此次入汉,雅居乐地产集团将整合20余载积淀下来的丰富资源,潜心打造人居。 雅居乐武汉汤逊湖项目武汉雅居乐花园作为雅居乐集团开拓武汉市场的首个地产项目,将被打造成为雅居乐武汉标杆项目。产品以高层为主,采用高层+别墅的规划 展开