男卫生间除味有什么方法?

其他答案

冰原香子

1、清凉油。将一盒清凉油打开盖放在卫生间角落低处,臭味即可清除。一盒清凉油可用2个月至3个月。2、过磷酸钙。在卫生间撒少许过磷酸钙,臭味就可除去。3、醋。在厕所内放置1小杯香醋,臭味会自然消失。香醋的有效期一般为6-7天。我们的环境我们自己掌握,我们只要仔细的观察,我们就能达到好的较果。此外在厕所里养些喜阴的植物。还可以使用市场专门的除臭产品,比如:1.“PIP光触媒可有效消除卫生间的各种恶臭”在 展开

ask8070354389

乐蜂装饰为你解答;一:鲜花水果芬香剂在超市里买一个广口瓶或者器皿,将干燥的花插在广口瓶中,然后定期滴上一两滴香水,这样香味可以保持在两周以上。也可以将柠檬切片放在器皿中,柠檬被称为除味之王,像很多人会在冰箱里放上几片柠檬,用来除去里面的怪味。其实像叶子、香木都可以用来放置在卫生间除味,将干燥的茶叶放在器皿中燃烧,不但可以除臭,还能驱赶苍蝇蚊虫。二:调味料芬香剂干辣椒、桂皮、香叶不但也可以调出美味, 展开

ask1188969482

除味方法如下:1.在卫生间内放置1杯香醋。香醋的有效期一般为6-7天,也就是说,每隔一周左右要更换一次香醋。2.清凉油厕所除味一盒清凉油打开盖放在卫生间角落低处,异味即可清除。一盒清凉油可用2个月至3个月。3绿色植物和水果是最好的厕所除味剂。如洋梨、香瓜、小南瓜等,将它们放在马桶水箱上,既环保好看,香味又自然。值得注意的是,充当除味剂的瓜果不要洗,需要时可以用干布擦拭,用水洗则容易腐烂变质。4.有 展开