知道的说说名匠装饰口碑怎样

小侯贝贝|2018-01-16 11:15 |来自北京市

其他答案

passport5313749827

名匠做的一塌糊涂,后悔死了。

45度角

名匠使用的材料都是品牌中最差的,选了绝对后悔,我亲身经历,全是套路

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

湖南名匠装饰

名匠装饰是长沙乃至湖南的品牌装饰公司,信誉和质量都很不错的,材料也选的是一些著名的德国品牌例如立乐。

ask1664154259

名匠装饰口碑其实还是相当不错的,这个名匠装饰确实是比较好的一个装饰公司,装饰水平其实还是相当高的,并且掌握了很多的装饰风格,欧式,中式,美式各种风格都很不错,价格方面也是相当的合理,是一家相当不错的装饰公司,市场口碑也很好。

ask825237934

名匠装饰创始于1992年,是中国最早进入家庭装饰行业的著名装饰品牌之一,现已发展成为以家装为主,涉足公装、建材、家具、物流、教育等相关产业的全国知名品牌企业,名匠品味装饰主要经营“衣柜橱柜 T恤 文化衫 加工”等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客 展开