能说说名匠装饰这家公司怎么样吗?我要装修房子呢。

尹融清风叹|2017-07-01 16:37

其他答案

wap4645834818

很差劲,特别是施工队一点也不专业。做的墙漆吭吭哇哇,泥工也差。木工做的客厅门框,厕所门框才三个月还没入主全发霉了。糟心事一堆…

wap8582545232

我装修过,很差垃圾

wap6950205950

很差,增项多,费用高,我好后悔装修前没像你一样发给帖子问一下

zyboo问梅

好像并不便宜,我之前也去看过,超了预算,后面找的网上推荐的一米家装做的,120平全包11万多,虽然不算很便宜,但材料比较好,另外柜子也是实木柜子。反正建议货比三家不吃亏。

enewhous73302460

我家的房子就是名匠装的,还可以

湖南名匠装饰

当时是朋友推荐过去的,他们公司的服务做得挺周到的,费用虽然不便宜,但是绝对质量高,首先和他们设计师和施工团队沟通很重要,他们也会很贴切你的想法,然后就是他们的产品,全是欧洲进口,之前也和其他公司对比过,其他公司只是表面看起来可以,但是仔细一问什么都没有,而且总送的家具家电确实是可以,是有点价值的,不像其他公司不要也可以,而且还去看了他们的一些自己品牌材料的工厂,很自动 智能专业的工厂,对他们是很放 展开

soufunso10

我是潜江,最近要装修房子,也打算找装修公司,听朋友介绍名匠装修公司不错,不知道你后来是不是请了名匠装修呢?感觉怎么样?

wap4741028006

价格不便宜,不过物有所值,我家就名匠装的,效果满意。当时装修的时候他们的设计师也很负责,印象特别好

sUmtMs

名匠装饰的套餐在长沙却是有点名气,988的装修套餐还是有一些适用家庭,不过套餐的局限性也比较大,想选择装修品牌的时候还是可以去多比较,像是艺筑的整装,名爵装修公司的668套餐硬装和私人订制装修等,都可以去多看看,选择一个适合自己的公司才是最好的。

wap3594709351

新都名匠装饰装修贵,设计总监好像啥也不懂,更没责任心,有的设计自己搞错了还蛮不讲理,师傅装修他也很少来指导,经常返工,真的想把这个装修公司赶出去,重找一家负责任的