家用台式电脑哪个品牌的好?家居用台式电脑方便吗?

家用台式电脑哪个品牌的好?家居用台式电脑方便吗?谁知道?
李果|2018-01-17 12:20 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、华硕:对于这个品牌最早是以做主板而起家的,因此对于硬件上还是有很大的保证的。 2、海尔:这个品牌最早是做家电的,对于严格管控的高质量家电是人们所熟悉的。因此电脑产品也是不在话下的。由于本身海尔进军台式机的起步晚,因此排名略靠后。 3、苹果 :对于这个品牌大家都非常的熟悉了。其实他之所以靠后也是因为它的兼容性不太好,再加上它的价格非常高,所以使其排名下降。

一年三度过苏台

第一名dell电脑:之所以选择dell电脑为第一名,其原因就在于dell电脑走的是一种亲民路线。它不像联想那样高端大牌,也不像恩伯尔那样烂。性价比比较高更是打动了消费者的心。 第二名联想:作为国产的大品牌,它的质量还是有一定的保证的,价格略微显高使得它的排名略有下降。 第三名惠普:这个品牌可以说是一个老牌子了。它的稳定性自然时我们不用多说的,多年来惠普品牌的台式机还是深得消费者的关注的。