说一说厨房硅胶涂好后多久干

小小鸟之家|2018-01-16 15:39 |来自北京市

其他答案

ask8341537020

厨房硅胶涂好后最少需要一天才能干,完全固化需要24小时左右,建议在24小时后做防水测试。硅胶是环保的材料,不含任何有毒有害物质,干后可放心使用。

ask417094773

你好,一般来说,厨房硅胶涂料的最佳时间在1~2个小时左右,如果用量大可选择5升以上、10升以下的。如果用量少就要更长。

ask5158390507

一般在3天左右就干了,如果是厨房的墙壁上面是有水滴或是油污的话,这个可以放心使用。

ask8029434751

厨房硅胶涂一般情况下两天就干,如果是厨房的墙上,可以在两小时之内使用。硅胶的使用周期长,可以在三天后或者五天左右,这样可以减少水分蒸发,防止水分蒸发,延长使用寿命。希望我的回答对你有帮助的。

ask7040812580

1、一般情况下,如果是卫生间的墙壁或是地面用白水泥涂抹一层就可以了,当然如果你的墙壁是非耐水或者耐碱性的,那么需要一个月左右时间,如果你已经涂刷完毕了的话,那么就需要一天左右。2、如果是在瓷砖上贴瓷砖,一年半载,这时候就要把它铲除掉,重新再做。3、当然,如果您的房间墙壁不是耐水且又没有其它装修的潮湿或者渗漏水,而且还很容易因为潮湿而导致渗透瓷砖,所以建议您最好是先铲除原来的瓷砖,重新铺设瓷砖,之后 展开

ask9573332463

一般来说,厨房硅胶涂刷时间不得少于两小时左右。一、要保证地面平整、干净卫浴等完全干燥为原则,地面最好铺设防滑地砖,这样地面易清洁;二、厨房墙壁应该是干燥、坚固的材料,如果不小心弄脏墙壁,可以用水泥浆直接贴瓷砖,但是记住不能过厚,否则会造成墙面发黄,影响美观。

为爱痴心

厨卫的硅胶涂一两天就干好了。硅胶本身就有一定的吸附力,不会吸附到硅藻泥上面。硅胶涂在室内装饰材料中属于软质材料,不含任何对人体和环境都有害物质及危害,因此在装饰墙面的时候一般要通风半个月左右,一般来说半年之后也应该可以住人的。

ask2806718655

一般在3天就干了,不过要保持通风。硅胶涂料在24小时后就可以使用。

ask7761360116

厨房硅胶涂完以后是需要一段时间的,一般来说,在阴凉的环境下,需要等2-4小时才能干了。但是如果是家庭使用建议还是不要做的好。

ask3566396688

一般情况下是两个星期就可以干透,硅胶涂料干透之后需要2-3小时进行晾干。硅胶涂料在涂刷硅胶涂料的时候会有防水性能,如果墙体潮湿的情况下,也不必担心这个问题。