马桶是怎么安装的?卫浴马桶什么牌子好?

马桶是怎么安装的?卫浴马桶什么牌子好?谁知道?
李果|2018-01-17 11:03 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

在马桶安装的时候需要注意将马桶的排污管和地面排污管道对接,并保持管道之间连接紧密,一般采用在马桶底部的排污口处划上十字中心线,确保排污口的中心与排污管道的中心线相会对应,之后在将马桶水平放置在地面上,将密封圈密封好,之后进行地面上的螺丝和装饰帽的安装和紧固。在将马桶水平安装在地面之后,我们需要进行马桶底部的密封工作,主要是对排污口的密封。一般采用专用的密封工具:密封圈或玻璃胶等进行底部的密封。将水 展开

一年三度过苏台

1、检查排污管道与地面水平度 在安装马桶前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装时应将地面找平。 2、确定排污管中心 翻转马桶,在马桶排污口上确定中心,并划出十字中心线,中心线应延伸到马桶底部四周脚边。 3、固定马桶 将马桶上的与地面排污口的十字线对准,保持水平安装马桶,并用力压紧密封圈 展开