想问问你们精油的品牌有哪些呢?现在这个季节真的是特别干燥,我上网查了一下发现很多人说可以在洗脸之后,涂抹一些精油,这样可有效改善皮肤干燥的状态,不过我之前还没用过精油,所以对于品牌不是很了解,想问问你们精油的品牌有哪些呢?

oymji7625|2018-01-17 10:55

其他答案

洪鸵氏盒xum

精油品牌中我确实听说多特瑞的挺好用的

lomo此去经年

我到了冬季脸部特别容易干燥,不过我最近在用多特瑞檀香精油,我习惯性每天早上滴1-2滴于热毛巾上,再热敷于面部,这样可利于毛孔张开,让细小的精油分子进入肌肤深层,这样皮肤一整天都会润润的。