现在房价到底了吗?还有降得空间吗?年前适合买房吗?

icehuifang|2008-12-25 14:59

其他答案

陈治会 新房置业顾问请拨打电话13167910958电话联系百科详情

房子降不降要看地段,位置偏得地方没有轻轨没有公交涨的几率不大,主城城区的房子有轻轨有商业配套,离各个商圈都近的降价是不可能的,一个房地产带动很多行业,钢筋水泥栏杆玻璃等等一切关于房子的问题如果房地长没钱赚,其他行业也会随之垮台,大跌不可能的了,但是只要自己喜欢哪怕贵一点又如何只要在自己喜欢范围,在你卖的时候比你买的时候涨一些就好了啊,更多房产问题请咨询13167910958

hxz314720576

明年在买 过年前不好

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

到不到底谁也不敢肯定,毕竟市场的调整不是人为可以决定的,但专家预测,楼价还在下滑,预计在09年6月份最低. 年前也是买房的一个好时机,很多开发商就抓住过年这段时间搞促销活动,不过也小心,不要被表面的一些假象所迷惑.

曹慧 二手房经纪人电话联系百科详情

你一直想等着房价下降 我确你买房的心 死了算了 ·

朱传林 二手房经纪人电话联系百科详情

房价格一直没底 有没有找到自己喜不喜欢的房 房价不回降 年前看到合适的 可以买

newhouse929629224

房子不可能降价,因为成本越来越高

soufunso113932331

这在于自己,房地产行业谁也拿不准