墙面油漆的施工工艺标准?

其他答案

ask7429190383

工艺作法:第1步:清理墙面浮灰、污垢,滚涂美巢墙锢一遍封底;第2步:裂缝贴绷带处理,不含墙面龟裂处理;第3步:批刮美巢易呱平400或秀洁墙衬2-3遍顺平;第4步:待易呱平干透之后,用120布纱配合200瓦的灯炮照亮打磨平整。泰峰装饰很高兴为您回答!

ask2284668495

1. 主要施工工艺 清扫基层→填补腻子,局部刮腻子→第一遍满贴防裂网布→弹线修阴阳角→第二遍满刮腻子→2片干后上第3片腻子→砂纸磨光注意千万要带灯打→刷封固底漆→刷第一遍涂料→复补腻子磨平→涂刷第二遍涂料→磨光交活。 2. 施工要点 基层处理是保证施工质量的关键环节,其中保证墙体完全干透是最基本条件,一般应放置10天以上。墙面必须平整,最少应满刮两遍腻子,至满足标准要求。 乳胶漆涂刷的施工方法可以 展开

ask6224946266

1.1 涂料工程的基体或基层必须干燥 1.2 涂料施工后,应防止水淋、尘土沾尘和热空气。 1.3 应严格控制涂料的工作的粘度或稠度,施涂时不流坠,不现刷纹。施涂过程中不得任意稀释。 1.4 双主份或多主份涂料,应案规定的配合比,根据使用情况分比根据使用情况分皮混合,应充分搅拌并在规定的时间内用完。 1.5 每次涂涂料必须保证在前一遍涂料干了后进行,施涂应均匀,不得漏涂。 1.6 水性和乳业涂料施涂 展开

ask5404750266

(1)清漆施工工艺: 清理木器表面→磨砂纸打光→上润泊粉→打磨砂纸→满刮第一遍腻子,砂纸磨光→满刮第二遍腻子,细砂纸磨光→涂刷油色→刷第一遍清漆→拼找颜色,复补腻子,细砂纸磨光→刷第二遍清漆,细砂纸磨光→刷第三遍清漆、磨光→水砂纸打磨退光,打蜡,擦亮。 (2)混色油漆施工工艺: 首先清扫基层表面的灰尘,修补基层→用磨砂纸打平 →节疤处打漆片→打底刮腻子→涂干性油→第一遍满刮腻子→磨光→涂刷底层涂料 展开

ask6170623187

1、主要施工工艺 (1)清漆施工工艺: 清理木器表面→磨砂纸打光→上润泊粉→打磨砂纸→满刮第一遍腻子,砂纸磨光→满刮第二遍腻子,细砂纸磨光→涂刷油色→刷第一遍清漆→拼找颜色,复补腻子,细砂纸磨光→刷第二遍清漆,细砂纸磨光→刷第三遍清漆、磨光→水砂纸打磨退光,打蜡,擦亮。 (2)混色油漆施工工艺: 首先清扫基层表面的灰尘,修补基层→用磨砂纸打平→节疤处打漆片→打底刮腻子→涂干性油→第一遍满刮腻子→磨 展开

ask3989399250

墙面处理的操作工艺 1. 工艺流程: 清理墙面→修补墙面→刮腻子→涂刷乳胶漆 2. 清理墙面:将墙面起皮及松动处清除干净,并用水泥砂浆补抹,将残留灰渣铲干净,然后将墙面扫净。 3. 修补墙面:用水石膏将墙面磕碰处及坑洼缝隙等处找平,干燥后用砂纸凸出处磨掉,将浮尘扫净。 4. 刮腻子:第一遍用胶皮刮板横向满刮,一刮板紧接着一刮板,接头不得留槎,每刮一刮板最后收头要干净利落。干燥后磨砂纸,将浮腻子及斑 展开

化学风景线

1.工艺流程: 清理墙面→修补墙面→刮腻子→刷第一遍乳胶漆→刷第二遍乳胶漆→刷第三遍乳胶漆。 2.清理墙面:将墙面起皮及松动处清除干净,并用水泥砂浆补抹,将残留灰渣铲干净,然后将墙面扫净。 3.修补墙面:用水石膏将墙面磕碰处及坑洼缝隙等处找平,干燥后用砂纸凸出处磨掉,将浮尘扫净。 4.刮腻子:刮腻子遍数可由墙面平整程度决定,一般情况为三遍,厨房、厕所、浴室用聚醋酸乙烯乳液:水泥:水=1:5:1耐水 展开

ask5768437124

购买房子之后,装修时一个很强大的工程,为了让自己在以后住的更安心一些,在使用装修上人们都是选择比较好的材料。墙面的装修都离不开涂料的使用,很多人由于使用中出现问题,大致装修后的效果不是很好。为此小编就来为大家介绍一下墙面涂料施工工艺流程?墙面涂料施工注意什么?墙面涂料施工工艺流程?1、基层处理涂料工程基层的处理的目的是先将墙面上起皮、松动以及鼓包等地方进行清除,将残留在基层表面上的灰尘、污垢、砂浆 展开

ask6096292235

1、主要施工工艺 (1)清漆施工工艺: 清理木器表面→磨砂纸打光→上润泊粉→打磨砂纸→满刮第一遍腻子,砂纸磨光→满刮第二遍腻子,细砂纸磨光→涂刷油色→刷第一遍清漆→拼找颜色,复补腻子,细砂纸磨光→刷第二遍清漆,细砂纸磨光→刷第三遍清漆、磨光→水砂纸打磨退光,打蜡,擦亮。 (2)混色油漆施工工艺: 首先清扫基层表面的灰尘,修补基层→用磨砂纸打平 →节疤处打漆片→打底刮腻子→涂干性油→第一遍满刮腻子→ 展开