现在拿到一个施工队的报价,想要请教一下合不合理,以及有什么需要注意的地方?

单价是不是合理,还有什么需要注意的地方么
wsjmdcl|2018-01-16 16:49 |来自北京市

其他答案

ask4985050393

签协议的时候有些问题需要注意,主要就是相当于分包合同,主要从他们的质量要求 进度要求 施工人身安全 以及必要的结算说明(结账日期 结算方式 以及合同价格) 处罚规范 以及必要的保证金缴纳。

ask6614744630

你好,教你自己识别的方法,看看你的报价单注意核实装修报价中的“加法”。有些家装公司尽管在初期报价很低,但在与消费者签订家装合同后,往往会有很多增项,有些甚至是故意丢、漏项。如本来是和设计师谈好的内容,然而合同中没有注明,而消费者又没有注意到。这样尽管签订合同时价格并不高,但等到工程竣工时,增加了很多内容,花销随之增加。最常见的“加法内容”包括:在签订合同前,装修公司并不报清水、电路改造的价格,不分 展开

ask8341835849

您好!很高兴能帮您解答! 一、总费用估算 住户应该在考虑满足基本使用功能和体现家居造型氛围的同时,根据自己的经济条件,事先确立一个合理的装饰费用投入。 二、设计方案的选择 在装修准备阶段,多选择几家装修施工队进行设计、报价。 最好请有经验的工程师把关,做好设计方案的比选和优化。 三、必须与施工队签定装修合同 装修合同是控制装修造价的有效手段,业主不能仅仅与施工队有口头协议,还要与施工队签定合同,以 展开

ask8245270310

如果是在深圳这个价格还是比较低的,如果可以,联系我们给您做个全面的预算

ask2341612428

每个城市的人工费有悬殊,另外小区施工难易,也决定价格高低。是否采购建材方便?上楼费等因素也决定造价

ask5427735522

这怎么说啊,不知道你做些什么东西,最好是自己看做一些什么东西,再对一下报价啊。最好还是找公司做,每个公司都会有设计师详细解释报价的。

ask4311468482

每个地方的价格和报价方式都不一样吧,建议你可以找几个正规公司给你出个方案和预算你对比一下,各种优劣就可以一目了然了,还是正规公司售后有保障一点。