厨房餐厅连着是长方形,长3.5宽1.6,空间好小,怎么设计合理,请各位大师能帮帮忙

其他答案

ask4850554231

厨房餐厅连着且空间小的话可以考虑将厨房做开放式的。这样可以节省很多空间而且看上去会比较宽敞。唯一不好的是中餐油烟重,开放式的餐厅以及地板会有油烟,需要时常清洁。

ask6065877702

你好,很高兴回答你的问题,建议您可以把厨具安排在房屋的角落,可以增大视觉空间。

鲁虺文化

您好,建议楼主还是放上平面尺寸图,这样可以看的更加直观,也可以找专门的装修公司进行设计规划。

ask9135801148

建议你找专业的建筑公司进行设计、你可以用柜子等工具进行增大空间,例如加个橱柜,让高度空间也可以使用

ask2375225602

可以选择做隔断 做个半**分隔即可拥有两个空间