三层板做面板的隐形门,貼墙纸的工艺流程

其他答案

ask2614249463

一、准备: 基层应平整,洁净,干燥,若是腻子基层,应打磨并刷清油一度。糊前将墙纸分类、裁切。 二、胶水调制: 1.轻质墙纸:在干净的桶内倒入适量的水,搅拌并徐徐倒入墙纸粉,一般是两包粉(320克)配8~12升的水,待3分钟后再用力搅拌一下即可。 2.较重的墙纸:在上述的胶水中加入一罐(400克)墙纸白胶浆,搅拌均匀后使用。 3.墙布:可直接使用墙纸白胶浆或专用墙布胶粉。 三、涂胶: 1.墙纸准备: 展开

ask2180414693

入户门前放一个玄关挡一挡,或者卫生间的门另开。做隐形门的话门肯定是木板门,外面处理方法如下:1。贴墙纸 (不推荐,时间久了,边会磨损翘起)2。石膏板 也有上面类似的问题3。木门外面贴饰面板,效果好一点注意,做隐形门的话,门肯定和外面墙壁在同一平面上,但是这样的话,门框不好处理了。因为你要装一个闭门器,需要门框和门在同一平面上。希望我的回答能帮助你

ask2401858252

你好,壁纸裁剪:第一步:壁纸应怎样裁剪才能最省,首先,确定房屋的高度,以确定一支壁纸,10M能裁剪几幅壁纸。,其次,一般壁纸的图案最大可能是53cm的一个单元,但如果53cm中为二个单元。则一个单元长高为26. 5cm,如果53cm中为三个单元,则一个单元为17 .7cm,以此类推,所以一般需根据对花的壁纸对花损耗量以及房屋的高度确定一支壁纸可以裁几幅。,第二步:按照上步所算出的高度,裁剪墙纸,* 展开

ask2493913289

4、壁纸工程4.1 材料准备和要求:4.1.1壁纸:按照设计要求和业主确定的材料样品备用齐全,并且按照壁纸的存放要求分类进行保管。在壁纸进场前对使用的壁纸进行检查各项指标达到设计要求,并具有环保检测报告。4.1.2粘结剂:一般采用与壁纸材料相配套的专用壁纸胶或者在没有指定时采用8407建筑胶。要求使用的粘结材料具有合格证和粘结力检验报告。4.2施工工具:活动裁纸刀、钢板抹子、塑料刮板、毛胶棍、不锈 展开

ask5117517188

贴墙纸、墙布主要工艺流程 清扫基层、填补缝隙→石膏板面接缝处贴接缝带、补腻子、磨砂纸→满刮腻子、磨平→涂刷防潮剂→涂刷底胶→墙面弹线→壁纸浸水→壁纸、基层涂刷粘结剂→墙纸裁纸、刷胶→上墙裱贴、拼缝、搭接、对花→赶压胶粘剂气泡→擦净胶水→修整。

ask4290520960

在光面上要铺平墙纸不起泡,请先在镜面上喷一点洗手液或者洗洁精然后擦拭一下。一是可以把镜面擦拭干净,二是镜面上会残留一点水,这个时候将有粘性的墙贴..