无锡出租房装修标准是怎样的?

无锡出租房装修标准是怎样的?有没有什么规定?

其他答案

ask2881204411

无锡美艺馨装修工程有限公司成立以来,始终坚持以“以口碑,铸品牌”作为企业的核心竞争力,经过高效的管理、强化培训、不断的引进设计施工人才,在施工质量和诚信服务树立起了一面不倒的口碑大旗,口碑的广为传送扩大了行业知名度。有着多年的建筑装修经验,在无锡地区承接过很多中小型的土建工程。质量就是生命,信誉重于泰山,你的满意是我们最大的满足! 多年以来,本公司秉承这一理念,立足无锡,专门承接一些中小型的建筑工 展开

疯狂摇摇杯

你好,这只是我的个人意见,如果要装修房子的话,最好不要选择装修队,没有什么质量保障,而且施工过程中也没有监理,装修完工后也没有后期服务,建议您还是选择装修公司,你可以去下面的网站看一下,还比较便宜

ask5084223155

你好,如果要装修房子的话,最好不要选择装修队,没有什么质量保障,而且施工过程中也没有监理,装修完工后也没有后期服务,建议您还是选择装修公司,你可以去下面的网站看一下,还不错,装修很实惠,而且价格也便宜,

消除女权用户

需要注意的是,出租房最好不要使用过于强烈的个性色彩,不宜添加太多个人的喜好成分。”合肥快租温馨提示,宜选择适合大众口味的,且易于变换和改动的装修风格,“而且最好留有一定的改造空间,如果房西愿意,可以让他自己对装修作调整。”旧货市场买家具电器 虽然住装修房一年下来,要多付三五千元甚至更多,但不用再花时间、精力、金钱购买冰箱、空调、洗衣机、床、家具等,而且今后搬家也少了不少拖累。尤其是对于租期较短的求 展开

ask5490366329

这个没什么明确的规定说一定得怎么装修的 只要不违反一个原则就行 那就是不要违规隔出很多房间就行