毛坯房屋验收标准是什么

ask7553622878 | 2018-01-16 11:32 | 来自北京市

其他答案

ask2693629343

参照国家出台的相应政策就知道了

ask1200387888

第一步检查厨房、卫生间的上下水管道,看看排水管道排水是否顺畅,上水管是否存在渗漏现象。小诀窍:可以把洗菜池、面盆、浴缸放满水,然后排出去,检查一下排水速度;对马桶的下水检查则需反复多次地进行排水试验;第二步检查配电线路和插座。小诀窍:最简单的方法就是打开所有的灯具开关,看看灯具是否全都亮。带上一个万用表检查每个插座是否有电;第三步检查厨房卫生间以及其他部位墙砖和地砖的空鼓问题。小诀窍:用一个小橡皮 展开

ask4295841457

1、 墙、顶、地饰面工程验收最主要应验空鼓 2、门窗工程的验收主要看外观的质量 3、电气部分主要是验电源部分,弱电这时没开通无法检查,电源插座接线要正确 4、设备部分的检查应由开发商或物业负责最初的实验 4卫生间的闭水在验房前,应通知开发商提前24小时放水 收房要检查的文件:竣工备案表、质量保证书、使用说明书、面积测绘书

ask9967460416

总之,提醒广大业主,在验收毛坯房的时候,一定要兼顾到房间的各个方面,这样才能够为以后的装修做好准备..........................

ask199457287

验收毛坯房的八大验收标准屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理的房叫做“毛坯房”,虽然毛坯房已经过相关部门的工程验收,但购房者在把毛坯房变成展现自我个性的空间之前,需要对毛坯房的验收标准有所了解。按照通常的标准。2、 交付房屋时毛坯房需要对以下方面进行验收:1、全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。2、公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气 展开

ask7800226644

毛坯房的验收是很多业主都曾忽略的环节,毛坯房的验收至关重要,千万不能因拿到了新房钥匙过于高兴或其他原因而忽略了对整个房间做简单而必要的验收,因为毛坯房的验房收房直接影响到你之后的装修是否能够顺利地进行和高质量的完成。毛坯房的验收标准: 1、全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。 2、公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯 展开

ask4618861480

1、全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。 2、公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。 3、各种管道应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。 4、屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。 5、户门以内各房间采用预制楼板或现浇板顶棚的,应做到不抹灰、用腻子找平 展开

ask5411345557

1)发展商应首先出示1《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》2《建筑工程质量认定书》《住宅使用说明书》《住宅质量保证书》3《建筑工程竣工备案表》(《竣工备案表》上有没有建委同意备案的章)4《商品房面积测绘技术报告书》(盖测绘队公章)5《住户验房交接表》6《楼宇验收记录表》7管线分布竣工图(水、强电、弱电、结构)答案来自百度