什么是现房,代表什么意思?

ask8311021266 | 2018-01-16 14:16 | 来自北京市

其他答案

ask7480857516

是指消费者在购买时不具备即买即可入住的商品房,即房地产开发商品房预售许可证开始至取得房地产权证大产证为止,所出售商品房称为期房。消费者在购买期房时应签商品房预售合同。

ask7886452429

现房意思是完工的房地产项目,在经过有关部门验收后,取得的房地产权证,办理初始登记,购房者在这一阶段购买商品房时应签出售合同。

ask249879889

现房是指已经完工的房地产项目。在经过有关部门验收后,可取得房地产权证(大产证),办理初始登记。购房者在这一阶段购买商品房时应签出售合同。

zdz8904

期房和现房商品房买卖中的期房和现房有特定的含义。 一般来说,期房是指发展商取得商品房预售许可证后到完成商品房初始登记为止方的商品房。购房者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。所谓现房是指已经完工的房地产项目。在经过有关部门验收后,可取得房地产权证(大产证),办理初始登记。购房者在这一阶段购买商品房时应签出售合同。什么是按揭贷款? “按揭”的通俗意义是指用预购的商品房进行贷款抵押。它是指按揭人将预购 展开