求西安旧房装修报价?

在西安,一套60平米的二手房想翻新,不知道大概得花多少钱?求装修公司报价。
jfsmy|2018-01-16 13:24 |来自北京市

其他答案

联合军

旧房装修的报价主要看你需求翻新的项目、面积和各方面要求来定,找西安绿庭装饰,可以免费上门量房设计和预算。

xygzo2101

一般装修报价表是不发给业主的,你可以上西安兴唐装饰公司网站看报价,很详细的。

桃花夭夭

旧房装修按照装修项目报价的,看你家需要做哪些项目。给你推荐陕西派和装饰,他们是专门做旧房翻新装修的。我家的旧房子翻新就是找的这家公司,同事介绍的。工人活干的很好,价格也公道,最后装修完家人都很满意。

ask3421537849

建议多跑几家装饰公司咨询比较一下,每个公司的预算表都是不一样,并且一般都是不外发的。

同性同行

应该看你是打算全包还是半包吧,我们这里的话全包大概在5万左右,你们那里应该也差不多吧,希望可以帮到你

ask9406235321

安旧房装修网,经西安市工商局核准注册的专业二手房装饰公司。西安放心旧房装修公司、公司主要致力於家庭装修、二手房装修、别墅装修、写字楼装修、

ask2694225194

装好一点的话呢5万左右,档次已经在中上了、、、

ask9063878991

您好!!!很高兴回答您的问题!!旧房装修大概在两三万元左右。。。。

ask7319857511

这个一般简单装饰差不多3-5万吧