西安比较好的旧房装修公司都有哪些?推荐一个

我家的老房子住了十几年了,去年7月份重新翻新装修了一番,主要是卫生间、墙面和地面翻新,我们找的是西安绿庭装饰公司,他们公司项目经理小伙做事认真,负责任,态度一直都很好,工人旧房装修技术也高。总之,做完之后我们挺满意的。感谢他们让我家变成我理想的效果,很新房一样。
soufine|2016-06-02 19:14

其他答案

secondhouse199331927

西安绿庭装饰在我们小区做过很多家,口碑很好的。

jisso1440

前年,我的一套就房子要翻新,有朋友帮我介绍了西安兴唐装饰,后来就和兴唐装饰签定了装修协议,整个装修过程比较愉快,今天快2年了没有任何的质量问题,需要维修的,旧房翻新你就去找西安兴唐装饰了解一下。

soufunas312273

给你推荐一家公司,西安绿庭装饰公司,给我家装修过一套老房子我们很满意。

桃花夭夭

陕西派和装饰,专业旧房、二手房翻新,一站式整装、工期短、不用搬家,有质保。我家的旧房子翻新就是找的这家公司,同事介绍的。工人活干的很好,价格也公道,最后装修完家人都很满意。

曾经沧海难为水

陕西派和装饰,他们是专门做旧房二手房翻新装修的。我家的旧房子翻新就是找的这家公司,同事介绍的。工人活干的很好,价格也公道,最后装修完家人都很满意。

askask2022

推荐西诺装饰,在西安太白立交附近装修住房时,房子比较老旧了,在三楼装修时,楼下有个一岁小孩。大家都知道旧房拆除声音非常吵,特别吵,很多人都害怕。 装修时,办了正常手续是可以在工作时间施工的,西诺装饰考虑到楼下有小孩后,和楼下邻居商量好,把预定三天的拆除工作量,用多上人的方法,一天就干完。防止了没完没了的扰民。 一般装修出垃圾是在大晚上,这次为了减少惊吵到孩子,大白天用厢式货车把垃圾给清完了。 装修 展开

西安旧房翻新

推荐陕西派和装饰